Станислав Крайний Север (stanislavksever) wrote,
Станислав Крайний Север
stanislavksever

Categories:

Трансформация Реальности. Книга Огня.


  •   АРХИВ КОНСТРУКТОРА ВСЕЛЕННОЙ,                                                       Трансформация Реальности. Книга Огня. Часть2.                                                                                         Инструменты Трансформации.                                                                                                                                                        

Наш мир состоит из Пустот и незаполненностей. Пустот концентрированной энергии- стремящейся обрести форму. И незаполненности хранилищ информации. Рассматривая различные концепции, мы создаём Каркас Реальности. Принимая эти концепции, мы перемещаем своё Сознание (себя) в эту Реальность. Со временем эта Реальность обретает устойчивость. Это магический механизм создания Реальности. Но если новая Реальность не соответствует Принципам Вселенной, то в конечном счёте замещается новой концепцией.

Работы магического механизма создания Реальности можно рассмотреть на двух примерах.

Если долго смотреть на выщербленную стену или смятую бумагу, то через какой-то промежуток времени можно разглядеть на ней какие-нибудь лица или фигуры. Постепенно эти изображения будут видны всё отчётливее и отчётливее. И наконец, вы будете их видеть, даже мельком взглянув на эту стену. Это в вашем мозгу произошла фиксация образа. Если и дальше вы будете продолжать смотреть, то вы начнёте подпитывать его энергией. И в итоге оно сможет материализоваться. Другой пример- создание мифа чёрных дыр. Подхватив идею учёного Хокинга, своим воображением человечество само создаёт чёрные дыры. Наделяя их не существующими свойствами. А потом простодушно удивляется, когда их выводы не соответствуют действительности.

На этой основе Воплощения Образов Воображения работают практики создания фантомов.

Любая устоявшаяся система всегда стремится к самосохранению. Изменение системы подразумевает её полную трансформацию с обнулением всех её элементов. В противном случае произойдёт мутирование формы с сохранением сути. Цивилизация, сверкающая в свете Сознания была приостановлена в своём развитии и разрушается под гнетом пирамидальной структуры..

Пирамидальное структурирование было разработано сообществом некросов. Оно характеризуется подключением к энергетике Луны. Луна не естественное образование. Это искусственный спутник. Свет Луны является отражением света Солнца. И как следствие подключение к ней создаёт мир отражений, иллюзий, лжи. Луна не имеет своего света и требует постоянной подпитки. Что выражается в периодических жертвоприношениях, ей нужно много людей (плодитесь и размножайтесь её идея). Адепты Луны лишены естественной силы лидера, поэтому они нуждаются в строительстве различных вертикалей и пирамид, поклонении всему мёртвому, постоянных запретах и ограничениях. Это очень жёсткая структура. А всё жёсткое подвержено ломке.

На протяжении всей известной истории на планете Земля одна пирамидальная система сменялась другой. И другая практически ни чем не отличалась от предыдущей.

Чтобы произвести полную трансформацию Среды, необходимо найти её уязвимые места. И одно из её уязвимых мест - непредсказуемость. То, что она не может просчитать. Предупредить и взять под контроль. Пирамиду очень пугает неизвестность.

Чтобы управлять Средой, нужно стать Мастером. Любой человек, при желании может стать Мастером. Это аксиома. Просто в человеке заложена такая возможность. Это как умение читать, думать, создавать. Мастер - это тот кто что-либо производит. Мастерит, и делает это хорошо.

Разберём некоторые аспекты, необходимые для становления Мастером – Конструктором. Начнём с понятия Света.

При создании второй сферы сознания (смотри Справочник Конструктора Вселенной) образуется так называемый «рыбий пузырь». На его границе поток Сознания одной сферы пересекается с потоком Сознания другой. В месте их пересечения происходит изменение скорости и частоты. Практически это образование нового качества пространства - светового потока.

При вращении Солнца поле света, как и любая материя получает программу управления, частотные характеристики, алгоритмы взаимодействия, то есть информационную составляющую. Энергетическая составляющая зависит от скорости вращения, размеров солнца и заданных частот. Поле света заполняет заданный объём, затем его наполняет энергия. Во время распространения поля оно имеет волновые характеристики. Но в любой своей точке при изменении условий, может свернутся в частицу. И наоборот. Частицы света также могут перейти в полевую форму. Это задано в информационной составляющей, программе управления. Вращение Солнца обеспечивает его самодостаточность.

Так как свет имеет информационную составляющую, то может иметь и форму.. Стоячая волна света является так называемой «чёрной дырой». Если световая волна может иметь задаваемые параметры, то и луч света может их иметь. Отсюда вытекает, что и световой меч не такая уж и фантазия...

Солнце источник жизни на нашей планете. Мы с рождения питаемся его энергией. Наш организм настроен на Солнечную энергию. Но в силу различных причин, этот источник нам постоянно пытаются подменить. Период обращения Солнца вокруг своей оси равен 28 - 30 земным дням. Столько же длится Лунный месяц. солнечный месяц даёт установку на развитие и получение информации будущего. Солнце светит всегда. Луна - искусственный аппарат, её месяц представляет собой противоположную солнцу программу. Программу зацикливания. Её месяц представляет собой чередующиеся периоды зарождения отражённого Солнечного света и угасание, смеркание его. Смеркание - "смерть"- программа на прекращение жизни. Луна, кроме всего прочего , является аппаратом, запускающим программу саморазрушения всего живого. Наша цель вновь настроится на изначальную энергию Солнца.

Со-настройка (славление) идёт по принципу построения изначальных форм.

Для выполнения этого упражнения только вначале необходимо пространство, где бы вас ни кто не отвлекал. В дальнейшем необходимость в этом пропадает. Выполение упражнения, открытия частоты Солнца можно проводить где угодно и когда угодно.

Упражнение выполняется стоя. Ноги выпрямлены, ступни на ширине плеч. Руки вдоль туловища. Глаза можно закрыть, для лучшей концентрации. Первое, создаём мыслеобраз яркого потока солнечного света, идущего сверху вниз.

Мы находимся в этом потоке. Для начала надо научится чётко представлять этот поток света. Это легко, представте, что вы просто вышли позагорать. И вы ощутите этот поток кожей. Одновременно вы произносите, про себя, не вслух, формулу открытия канала (частоты) Солнца. Вы произносите: "открываю канал Солнца - "ЯР" для... " Обычно открывают для защиты, чистки подпитки, получения силы и так далее. Но надо конкретно представлять, для чего вы это делаете. Итак, вы встали, представили поток произнесли формулу. С этого момента вы сами подключились к энергии Солнца . Потренируйтесь какое-то время в открытии канала. Постойте под ним. Потом обязательно поблагодарите. " Благодарю канал Солнца "ЯР" за подпитку, получение силы...". За то , для чего открывали.

После того, как научитесь открывать канал, переходите к следующему шагу. Формированию энергетической оболочки. Делаетеся она так. Открываете канал, пошёл поток света, затем представляете, как свет поступая сверху, снизу скручиваясь в вихрь, поднимается вверх сквозь ваше тело и выходит через макушку. Опять устремляется вниз в виде шара, окутывающего вас. И потом опять проходит снизу тонким крутящимся лучом через ваше тело. Получается трроидальная энергетическая структура. Причём эта структура вращается как снизу вверх, так и вдоль оси. В ту или иную сторону. У всех по разному, к тому же вращение может меняться. По сути, вы становитесь маленьким Солнцем.

Как видите, для подключения к Солнцу не надо особых обрядов. Не нужны и учителя, ну кроме разве что того, кто вам передаст технику подключения. В данном случае меня. Но это можете быть и вы сами, если научитесь получать информацию.

Какие негативные аспекты могут иметь место. Во первых не желательно этим заниматься беременным, в силу ряда причин, о которых не вижу смысла распространяться. Во вторых, адептам некромантических культов. Или ни чего не выйдет, или будет сильно плющить. Ну и в третьих, я рекомендовал бы с осторожностью заниматься этим гостям планеты. Так-как они подключены к другим светилам.

Сознательное подключение к каналу Солнца это первый шаг к обретению целостности. Создания универсальной системы развития. Налаживается система самоидентификация. Идентификация у подключенных проходит на уровне наития.

Многие системы предлагают различные методики саморазвития и при этом подключают вас к тёмным энергиям и ложной информации. В лучшем случае это похоже на занятия безконтактным карате в целях самообороны. Безполезная трата усилий.

Когда всё просто: идите к истоку. В нашем случае, это Солнце. Вновь осознанно подключившись к Солнцу, вы создадите конгломерат новых личностей. Вы наладите связь, без видимых связей. Без иерархическую структуру. Структуру «жидких кристаллов». Где любой может быть кем угодно, выполнять любую роль. Произойдёт вытеснение жесткой пирамидальной структуры гибкой системой неявных связей...

                                                                Работа Мастера (Конструктора) создания новой Реальности.

Разберем пошагово, как он это делает.

1. Первое, что он предпринимает, это вырабатывает сильное Намерение. Намерение создать Реальность. Намерение должно быть очень сильным, так как это энергия.

2. Второе, создаёт шаблон новой Реальности. В шаблон вкладываются принципы по которым будет развиваться новая Реальность.

3. Затем создаётся энерго-информационная структура Реальности. Её эгрегор.

4. Выбирается точка приложения сил. После этого процесс запущен. Теперь его надо подпитывать энергией и корректировать при необходимости.

Наша Вселенная состоит из Сознания. Зная это, было бы странно не воспользоваться этим. Можно прикладывать титанические усилия, строя пирамиду из монолитных блоков, а можно создать монолит на месте, из бетона. Важно знание устройства Мира. И тогда можно изменять Реальность не прикладывая видимых усилий. С помощью своего Я Сознания. Так как природа и Вселенной и человека одна - Сознание.

Первый пункт очень важен. Намерение создать новую Реальность должно быть мощьным и постоянным. Оно должно войти в привычку. Пока не появится потребность воплощения Намерения.

Созидание всегда начинается с налаживания инструмента. в данном случае инструмент это Я, Сознание. Сначала обозначаются базовые принципы (точка отсчёта). Затем задаётся вектор развития, шаблон к которому будет стремится результат прилагаемых усилий.

Шаблон должен быть простым для понимания и очень чётким. В нём должно быть всё состыковано и продумано.

Первое, что надо осознать, мы строим Реальность с нами в центре её. Мы находимся внутри её и строим её для себя! Я всегда в центре.Иначе нет смысла. Именно через Я происходит взаимодействие Вселенной и Реальности. Поэтому первое, что мы программируем это себя. Я в новой Реальности здоров(а) , красив(а) и молод(а). Меня окружают друзья. В новой Реальности у меня постоянное ощущение радости.

Основной упор делается на ощущения. Окружающие меня люди так же молоды, красивы, здоровы. И все преисполнены радости.

Следущий шаг описывает окружающее пространство. Дома, где я проживаю просторны и гармоничны. Город чист и безопасен. Страна, где я живу, заботится обо мне и уважает меня.. Природа в ладу со мной. Это база. Нулевая точка отсчёта. Ниже этого уровня нет. Дальше начинается прорисовка шаблона. Я свободен и защищён. Я всегда вооружён физически и информационно.

Вносится описание правил Среды. Законы Среды должны в своей основе закреплять права граждан, а не становиться инструментом регламента. Принципы развивают, законы отупляют. Это аксиома. Существует критическая масса регламентирующих и контролирующих законов, по достижении которой любая Среда прекращает своё существование.

Среда задаётся Образами. Символ неизменная часть Образа. Задача правильно проставить приоритеты Символов и Образов. Каждый формирует свой Образ.

Формирование события (Реальности) происходит посредством создания информативного поля с последующим заполнениям его энергией (Материализацией). Воплощение какой-либо идеи требует: приложения определённых усилий. Для уменьшения затрат используют науку, знания. Например, зная точку приложения сил, можно лёгким ударом молотка расколоть крепкий камень... Знания астрологии полезны при выборе точки начала любого процесса. Ну и так далее тут, я думаю, особо останавливаться не стоит...

Объединяющая идея - создание Солнечной цивилизации (структуры), культивирующей принципы Вселенной.: ПринципПодобия, Принцип Развития, Принцип Последовательности. И каждая разумная сущность, входящая в состав этой цивилизации(структуры), будет являться её "точкой сборки". То есть это структура "жидких кристаллов", сферическая структура, где каждая частицаявляется концентратором функциональных возможностей всего сообщества.

Общественная структура создаётся разумным сообществом объединенных общей идеей и руководствующимися едиными для всехправилами. Нарушение этих основ приводит к деградации структуры.

В каждом заложено всё. И каждый может быть всем. Может развить любые качества и способности. Правильная теория всегда найдёт применение в практике.

Индивид, сам своим присутствием формирует информационную и энергетическую среду. Он формирует среду обитания. Даже не зная об этом. Никто не знает какие качества какого человека могут пригодится в определённый момент изменяющейся Среды.

Структура построенная на основе Принципов Вселенной, будет иметь минимальное количество правил и максимальное свобод.

Выбор правильного действия основывается на :

1. Безпрепятственном доступе к любой информации.

2. Безпрерывном структурном движении.

3. Заменой примитивного варианта дуалистической логики (ДА-НЕТ) , а также его тупикового предтечи (ДА и ДА но не сейчас), который витоге приводит к согласию со Злом, что и послужило причиной разгрома прежней цивилизации; на логику Сфер (больше ДА, больше НЕТ, ВОЗМОЖНО).

                                                Выбор пути развития определяется выбором алгоритма логики.

Приоритеты логики.

Первый приоритет- Источник, второй- Направление, Третий- Память.

Те кто может - создают Среду. Те кто знает -выбирают направление. Те кто готов - воплощают знания. Помогать не сильным или слабым,а выбравшим правильное Направление. Приоритет- выбравшим правильное направление.

Правильное направление это восстановление чистоты восприятия Реальности, создание сферического структурирования Пространства на основе Принципа Подобия.

                             

Tags: Трансформация Реальности. Книга Огня. 2.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments