Станислав Крайний Север (stanislavksever) wrote,
Станислав Крайний Север
stanislavksever

Categories:

АРХИВ КОНСТРУКТОРА ВСЕЛЕННОЙ, Трансформация Реальности. Книга Огня.


  1. АРХИВ КОНСТРУКТОРА ВСЕЛЕННОЙ,


                                                                            Трансформация Реальности. Книга Огня. Часть1.



   Правильность знания строения Вселенной проверяется возможностью использования его в различных практических применениях. Рассмотрим его на примере трансформации Реальности (практики Огня).

В настоящий момент наша реальность сформирована на основе отражённого света (культ Луны). Не буду заострять внимание на том , как это произошло. Просто примем это как действительность.
Мы находимся в мире, где действуют законы отражённого Света (перевёртыши). Ещё наш мир называют Матрицей. И ещё все в курсе, что культ Луны это культ некромантов. Это данность. Мы же, используя знания о строении Вселенной, описанные в «Справочнике Конструктора Вселенной», рассмотрим аспекты создания и трансформации Реальности.
   Вначале повторим то, что мы знаем о формировании структуры Вселенной.
Система построения - структурирования Реальности универсальна. Она используется во всех элементах Вселенной. И если что-то с ней не согласуется, то оно неминуемо разрушается. Малое количество Принципов, которыми руководствуется Природа, с лихвой возмещается безконечным разнообразием воплощения этих Принципов в Реальность.
   Наш Мир является продолжением естественного процесса развития Мира Чисел.
«Чи-сло, сло-во. Ни чего не напоминает? Чи-сло , или це-сло, или это-сло... «В начале было Сло-во, и слово было Бог»...А может было так: «в начале были числа. и числа были буквами» Бог- буква(числовая функция).»...
Числа представляют собой вихри различной конфигурации, замкнутые сами на себя.
         Рассмотрим составляющие чисел.
1.Информационная составляющая- заведует Ключами(кодировкой), создаёт Образ - шаблон.
2.Энергетическая составляющая проявляет Образ . Среда также является Образом структурирования Пространства.
3.Вихрь как форма существования числа является основой движения и безконечности жизненных процессов.
Он также генерирует два состояния энергии: полевую форму и корпускулярное движение. Эти два состояния взаимосвязаны и являются Дыханием Силы. Вихревая составляющая таким образом создаёт поля и пространство.
   Различные конфигурации чисел (форм вихря) приводят к различным комбинациям их взаимодействия. Это в свою очередь приводит к различным формам материи, другими словами всё в этом мире неоднородно. Даже первичное Поле сознания не однородно, оно состоит из набора индивидуальностей . А иначе не происходило-бы ни какого развития. Неоднородности создают напряжения, что приводит к движению.
Кристаллическая решётка - застывшая волна. Любой перепад, чередование создаёт напряжение, потенциал. Происходят микро сдвиги энергоинформационных составляющих кристаллической решётки. Сдвиги сопровождаются дублированием, и как следствие накоплением энергии.     Качество и количество энергии зависит как от состава самой кристаллической решётки. так и от среды , в которой она находится.
Новое Пространство создаётся процессом накапливания критического массива чисел, с последующим скачкообразным переходом его в другое качество. Числа , создавая новое Пространство, трансформируются в Сознание. И в дальнейшем уже Сознание создаёт всё в новом Мире. Сознание формирует управляемый поток движения дублируемых элементов (так же состоящих из чисел). Движение это проявление потенциала энергии. Энергия в новом Пространстве это направленное проявление Сознания.
    Порядок построения нашего Мира формирует Принципы: Развития, Последовательности, Подобия. Скачкообразный переход (движение, сдвиг) создаёт «искру» Сознания, Движение и Дублирование (предтечу памяти).
Отсюда появляется последовательность приоритетов: Источник, Направление, Движение.
   Накопление массива чисел с их постоянным уплотнением - процесс постоянный и естественный. Это процесс Развития и процесс Накопления потенциала. Вращающееся тело, имея достаточную скорость, дублирует свои энерго-информационные структуры в геометрической прогрессии. Поддерживая при этом постоянную скорость вращения.
   Числа изначально несут в себе и информацию и энергию. Количество энергии напрямую зависит от скорости. В любой момент времени в процессе Развития эти постулаты сохраняются.

   В нашем материальном Мире переход фотона из корпускулярного состояния в волновую форму происходит с помощью изменения частотных характеристик частицы. Скорость увеличилась- волновая форма; уменьшилась- корпускулярная. Но заметьте : форма остаётся в любом случае. Просто в волновом виде, расстояние связей увеличивается. И тогда мы говорим о полевой структуре материи. Но форма есть всегда. Если её не обнаруживают, значит пользуются не тем инструментом.
   Сознание, образованное движением чисел, присутствует в любой точке Вселенной. Оно связывает, контролирует и влияет на все, без исключения процессы. Рассмотрим на примере опыта с «глазом наблюдателя», когда в эксперименте с потоком света, фотон менял свои свойства от волновых на корпускулярные под воздействием взгляда экспериментатора. Здесь происходило следующее. Так как волновая форма практически не фиксируется нашим зрением, то Сознание синхронизирует наблюдаемый предмет с прибором наблюдателя. Происходит замедление скорости вращения фотона, и соответственно он из полевой формы переходит в корпускулярную. Чтобы глаз наблюдателя смог зафиксировать (поймать) его.
Синхронизация (со-настройка) Сознания это одно из важнейших его качеств, используемых в различных магических практиках с древнейших времён. Чтобы получить информацию, энергию, Знания от различных объектов, с которыми нет прямой связи, или которые находятся за пределами досягаемости, или на других частотных характеристиках, необходимо произвести с ними синхронизацию. Поймать их частоту. Отсюда и появилось сленговое слово «СЛАВИТЬ». Славить (ударение на последний слог) божеств (букв) это синхронизироваться с ними , произвести со-настройку с числовой функцией данного конкретно субъекта...
  А то, что воспринимается под словом «славить» теперь, раньше обозначалось словом «хвалить». Слови'ть, уловить смысл слова. Относится к вербальным настройкам. Другое значение вытекает прямым образом из первого. Слейв - пойманный (в английском языке обозначает раба). Вышел за КОН света - преступил закон. Поймали – слави'ли, будешь отрабатывать. Раб и права имеет другие, по закону. Закон - рабу (или права - слейву). Ну, вот вам и право-славие. А вы думали это Правь славят. Ага, конечно! Кстати, моя благодарность Сандре Римской, у неё нашёл.
Православие для слэйвов, чтобы исправлялись. Для свободных людей - Магия, или Знания (Веды) по другому. Но правильнее Магия. Потому что она подразумевает действие - Магущество, а не зубрёжку.

   Такие вот метаморфозы....

   Существует понятие Матрица. Сейчас в сознание обывателя вложена идея, что любая система представляет собой Матрицу. То есть Матрица и есть система. Но это не совсем так. Действующее понятие «Матрица» это некий ментальный баг. Пытаясь воздействовать на Матрицу, Сознание оказывается в ловушке : понятие не соответствует смысловому значению.
    Осознание понятия Матрицы необходимо начать с истоков.
Для придания необходимой формы предмету мастер использовал инструмент, состоящий из матрицы и пуансона. Заготовку располагал на матрице и вдавливал её пуансоном. В итоге, заготовка приобретала форму матрицы с одной стороны и пуансона с другой. Но конечный продукт не есть Матрица, и не есть Пуансон. Это деталь, форма, среда, или другое, имеющее отпечаток и матрицы и пуансона. Это надо понимать.
Поэтому мы будем рассматривать методы изменения именно конечного продукта, а не его инструментов, рассматривать трансформацию Среды, а не Матрицы. В нашем случае Среда это структурированное мыслеформами Пространство.
    Чтобы создать-трансформировать среду или систему нужна:
а) Матрица - то есть чётко прорисованная картина действий, правил и функций.
б) Пуансон - то есть инструменты убеждения и принуждения , кнут и пряник, которыми Сознание индивидумов вбивают в Матрицу.
в) Мастер - тот кто всё конструирует, создаёт.
Мастер создаёт системную Матрицу общества. В нашем случае это пирамида. Затем он с помощью различных программ вгонянет в неё людей. Так как пирамидальная структура чужда человеческой сути, то используется жёсткий пуансон принуждения. Обычно используется конфликты и различные лишения. Поместив таким образом людей в пирамидальную матричную систему, в дальнейшем мастеру приходится постоянно прилагать усилия для поддержания этой системы в работоспособном состоянии.
   Если Среда, созданная Мастером гармонична Мирозданию, то она расширяется, распространяется в пространстве, создаёт новую Среду. Она самодостаточна. Если Среда не гармонична, то она постепенно разрушается. Если не разрушается, значит её что-то поддерживает, это могут быть страх, принуждения, зависимости.
   То есть конфликты, насилие и лишения являются неотъемлемой частью пирамидальной среды. Как только давление пуансона ослабевает, структура пирамиды начинает рассыпаться. Поэтому дополнительно к лишениям, мастер использует техники зомбирования. Обычно для этого используются религии, а так же системы воспитания и обучения.
    Для выхода из Пирамиды в первую очередь необходимо знание о настоящем строении Вселенной. Осознание реального строения мира автоматически включает способность сознания человека критически воспринимать окружающую действительность. И как следствие, производить правильную оценку различных ситуаций. А правильная оценка даёт возможность вмешиваться в процесс. Осознав структуру Среды, можно создать инструмент её изменения. Знание настоящих причинно-следственных связей даёт реальный шанс изменения Среды.

вторая часть :http://stanislavksever.livejournal.com/18217.html
Tags: Трансформация Реальности. Книга Огня. 1
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments